About

About

Le Parloir, c'est avant tout une histoire de rencontres, de personnes et de passions. Forte d’une amitié de plus de vingt ans, Stefano Nicolini et Julien André ont souvent parlé de s’associer, mais la vie a fait que ce n’était jamais le bon moment. Ils se sont croisés lors de leurs différentes expériences professionnelles. C’est finalement au Parloir qu’ils franchissent le pas. Stefano rejoint Le Parloir après avoir sublimé les tables du Henri et du Victor Bozar pour enfin réaliser ce pari avec son ami. 

Le maître mot au Parloir, c'est CONVIVIALITÉ: un endroit décontracté, une cuisine proche de la salle, des patrons, toujours présents et à l'écoute de leurs clients, des assiettes à partager... tout comme les sourires. 

Des produits frais, une cuisine simple mais travaillée nous transportent au travers de mets fins et remplis de saveurs, sans oublier une carte en constante évolution. 

La simplicité, la générosité et le sourire de Julien et Stefano se retrouvent dans et en dehors des assiettes. Alors, pari réussi ? En tout cas, les critiques dithyrambiques ainsi que leur récente apparition dans le guide Michelin ne sont sûrement pas le fruit du hasard....

Discover our Menu Open Monday — Friday, 7pm — 11pm
Share by: